Vor dem Meeting

Konferenzraum Übersicht

10 views 23. November 2018 fgoetz 0

Zur Konferenzraum Übersicht gelangen Sie mit Klick auf „Konferenzräume“ links im Menü. In der Übersicht erhalten Sie eine Liste aller Ihnen zugeordneten Konferenzräume. Sie sehen auf einen Blick die Moderatoren-/Teilnehmer-PIN, den aktuellen Raummodus sowie die Ansagesprache.

Konferenzräume_Übersicht

Über die rechte obere Leiste können Sie Ihre Raumansicht sortieren und nach Ihren Favoriten filtern.

Über das Suchfeld können Sie nach dem Raumnamen, dem Rauminhaber oder der Mod./Tln.-PIN suchen. Mit dem Filter können Sie nach Ihren Räumen oder den Favoriten filtern.

Konferenzübersicht_Filter

Konferenzräume_Übersicht_Funktionen