Steuerungsfunktionen des Teilnehmers

Um die Funktionen eines Teilnehmers zu steuern, klicken Sie bitte auf die als Teilnehmer definierte Figur.

Konferenzsteuerung_Teilnehmer

In der Tabellen-/Listenansicht können Sie die Steuerungsfunktionen durch einen Klick auf den Teilnehmer aufrufen.

Konferenzsteuerung_Table_Teilnehmer

Ihnen stehen folgende Funktionen zur Steuerung der Teilnehmer zur Verfügung:

Konferenz für den Teilnehmer beenden. Die Leitung des Teilnehmers wird getrennt.

Kontaktdaten des Teilnehmers bearbeiten. Eine Übernahme in das Adressbuch ist in diesem Schritt möglich.

Das Mikrofon des Teilnehmers wird stumm geschaltet. Durch einen wiederholten Klick wird es auf laut geschaltet.

Der Teilnehmer wird in den Warteraum gesetzt. Er verlässt somit temporär die Konferenz und kann jederzeit wieder eintreten.