Konferenz Übersicht

Zur Konferenzübersicht gelangen Sie im linken Menü über „Geplante Konferenzen“.

Zur_Konferenzübersicht

In der Konferenzübersicht werden Ihnen alle durch Sie geplanten Konferenzen angezeigt.

Konferenzübersicht_Liste

Im Suchfeld können Sie das Thema der gesuchten Konferenz eingeben. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, den Zeitraum für Ihre Übersicht einzuschränken. Nutzen Sie bitte dafür die Filterfunktion in der Kopfzeile.

Konferenzübersicht_Filter

Wenn Sie eine Ihrer Konferenzen auswählen, stehen Ihnen die folgenden Funktionen zur Verfügung:

Konferenz bearbeiten
Konferenzübersicht
Konferenzsteuerung für den der Konferenz zugeordneten Raum starten
Konferenz löschen

Konferenzübersicht_Funktionen