Nach dem Meeting

Aufzeichnung löschen

5 views 23. November 2018 fgoetz 1

Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Aufzeichnungen zu jeder Zeit eigenständig zu löschen.

Aufzeichnungen_loeschen_Auswahl

Sie müssen den Löschvorgang durch einen Klick auf „Jetzt löschen“ bestätigen. Bitte beachten Sie, dass der Löschvorgang nach der Bestätigung nicht widerrufen werden kann.

Aufzeichnungen_loeschen

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass die meetyoo conferencing GmbH alle Aufzeichnungen löscht, die älter als 2 Monate sind. Es liegt in der Verantwortung der Benutzer, die Aufzeichnungen rechtzeitig lokal zu sichern.