Journaleintrag

Im „Journal“ können im Anschluss an eine Konferenz Informationen zu dieser eingesehen werden.

Journal_Dashboard

Sie können hierbei nach dem Datum der Konferenz filtern.

Journal_Datumauswahl

In einer Detailansicht erhalten Sie dann die Teilnehmeranzahl einschließlich Telefonnummern der Teilnehmer, die Konferenzdauer sowie den Zeitpunkt der jeweiligen Ein- bzw. Auswahl durch die Teilnehmer.

Journal_Eintrag

Sie können sich die Journal-Übersicht zusätzlich auch ausdrucken und eine PDF- oder CSV-Datei downloaden. Hierfür stehen Ihnen im „Journal“ die entsprechenden Icons oben links zur Verfügung.